Jumat, 18 Oktober 2013

Sepatu safety Krushers

Sepatu Safety Krushers


Krushers
sepatu safety yang dilengkapi dengan:


-baja di ujung sepatu keselamatan dinilai 200 Joule
-Lama memakai Thermo Plastic Urethane (TPU) outsole tahan panas sampai 130 º C/266 º F
- Anti Static soling Standar Keselamatan Australia / NZ Alas Kaki AS / NZS 2210,3
-Melebihi atau memenuhi standar keamanan alas kaki Australia / NZ



TypeHargaGambar
Krushers Alaska
black and brown
Rp 281.000
Krushers BostonRp 281.000

Krushers TulsaRp 320.000
Krushers Florida
black and brown
Rp 320.000
Krushers DallasRp 325.000
Krushers Texas/mt-isa
black and brown
Rp 345.000
Krushers UtahRp 280.000

Krushers Nevada
black and brown
Rp 320.000


* Semua sepatu safety Krushers adalah Anti Statis dan memenuhi standart Australia / Selandia Baru AS / NZS 'A' 2210,3 Klasifikasi standar alas kaki. Standar tes antistatik memerlukan pengukuran hambatan listrik antara 100k dan 1.000 k menggunakan meter 100 mega volt.

-pembayaran cash / transfer
-terima antar khusus daerah jakarta
-sepatu dijamin original/asli


barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
Alamat:Lindeteves Trade center (LTC) glodok,








37 komentar:

  1. wah lumayan mahal juga ya sepatunya ckckck

    BalasHapus
  2. tapi bagus tuh gan sepatunya kuat banget hehehe

    BalasHapus
  3. bagusan mana ya sama krusher atau puma?

    BalasHapus
  4. Buat keselamatan sndri jgan tanggung"gan...
    Sepatunya bagus dan keren!!

    BalasHapus
  5. gan.. ga ada merk krisbow ya..
    saya lagi cari Krisbow Hercules nih

    BalasHapus
  6. Krisbow kita tidak jual pak.

    BalasHapus
  7. Bos minat sama krusher dallas'a bisa order via online ga?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Β̣̣̥isα̇̇̇̊‎​ pak...MªÚ ukuran berapa lokasi dimana?

      Hapus
    2. Ukurn 8 (USA),saya dDaerah Bogor...
      Mang alamat lengkap toko'a dmna Boz?

      Hapus
    3. Kita diglodok jl.hayamwuruk no 127

      Hapus
  8. Untuk saat ini ukuranya åϑà..
    Lokasi kita ði ltc glodok pak.
    Atau Β̣̣̥isα̇̇̇̊‎​ sms dan tlp ke no 087887889554 dengan Ŝαųα ervin

    BalasHapus
  9. Bos kalau terhadap aliran listrik dia bisa tahan sampai berapa VOLT ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk listrik harus memakai yg khusus listrik pak,untuk listrik kita ada model safety boot pvc bukan yang kulit.tergantung bpk MªÚ Ɣªήƍ tahan berapa volt nya?

      Hapus
  10. pa saya sedang mau memulai usaha penjualan safety shoes, kira-kira klo saya pesen 3000 pasang bisa g dikasih harga 170-180 ribu. saya serius dana siap, maulana tangerang

    BalasHapus
  11. maaf pak harga tidak masuk...

    BalasHapus
  12. Boss..,, MT-Isa 213-115 nya koq mahal ya?

    BalasHapus
  13. Kalau order kirim ke kalimantan barat pontianak berapa hari sampai dan harga+ongkir ny jadi berapa untuk tipe krusher texas.
    Trims...
    Dedi traktor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sepatu texas Rp 332.000
      Biaya kirim pontianak 22.000
      Sampai 2-3hari via ekspedisi max berlian.
      Total Rp 354.000

      Hapus
  14. gan buat Krushers Florida stok ukuran 42 ada gak?buat ongkos kirim ke lampung berapa ya?

    BalasHapus
  15. Adanya krushers junee/florida pak modelnya sama,hanya nama yg beda

    BalasHapus
  16. Dari kantor dapet krushers Nevada...
    kita lihat seberapa berkualitas ni barang...

    BalasHapus
  17. bos ap safety 200 ribu ama bos ya, pasar teknik cuma 145 ribu kok bisa lebih mahal ama bos

    BalasHapus
  18. Sepatu_cibaduyut26 Oktober 2012 03.50

    pak maulana ,gimana sepatu safety utk 3000 pasang, dah dapet barangnya belum??

    BalasHapus
  19. Krushers florida kulit asli apa bkn?
    Dy tapak bwahnya dr karet, untk dkitchen licin ga?

    BalasHapus
  20. Boss Ukuran Paling Gede berapa? saya ukurannya Big Size no 46 gak tau kalo US-nya ukuran berapa :)

    BalasHapus
  21. halo agan dan aganwati
    ane sekarang kerja di ekspedisi PT. Soli Deo Gratia Logistik
    cuma mw bantu agan dan aganwati yang suka kirim 2 barang ke luar daerah
    dengan moto sama kaya De Cost
    servis bintang 5 harga kaki lima
    dengan penjemputan barang di seluruh jakarta tapi di atas 5 kg ya gan
    cek it harga ane aja gun
    dari jakarta menuju : ....

    Ambon Rp. 18.750 (min >3 kg) Rp. 17.750 (min >11 kg)
    Balikpapan Rp. 14.650 (min >10 kg) Rp. 13.650 (min >11 kg)
    Banda Aceh Rp.14.450 (min >3 kg) Rp.13.450 (min >11 kg)
    Banjarmasin Rp.11.150 (min >3 kg) Rp. 10.150 (min >11 kg)
    Batam Rp. 9.600 (min >3 kg) Rp. 8.600 (min >11 kg)
    Bengkulu Rp. 9.150 (min >3 kg) Rp. 8.150 (min >11 kg)
    Biak kota Rp. 31.950 (min >10 kg) Rp. 29.500 (min >11 kg)
    Denpasar Rp. 8.350 (min >3 kg) Rp. 7.350 (min >11 kg)
    Gorontalo Rp. 18.600 (min >3 kg) Rp. 17.600 (min >11 kg)
    Jambi Rp. 8.050 (min >5 kg) Rp. 7.050 (min >11 kg)
    Jaya pura Rp. 32.200 (min >10 kg) Rp. 29.750 (min >11 kg)
    Kendari Rp. 17.950 (min >5 kg) Rp. 16.950 (min >11 kg)
    Kupang Rp.17.950 (min >10 kg) Rp.16.950 (min >11 kg)
    Lampung Rp. 7.850 (min >3 kg) Rp. 6.850 (min >11 kg)
    Makasar Rp. 13.550 (min >3 kg) Rp. 12.550 (min >11 kg)
    Manuju Rp. 18.900 (min >10 kg) Rp. 16.850 (min >11 kg)
    Marauke Rp. 38.150 (min >10 kg) Rp. 35.500 (min >11 kg)
    Menado Rp. 20.100 (min >3 kg) Rp. 19.100 (min >11 kg)
    Medan Kota Rp. 10.900 (min 3 kg) Rp. 9.600 (min >10 kg)
    Mataram Rp. 10.900 (min >3 kg) Rp. 9.900 (min >11 kg)
    Padang Rp. 8.800 (min >3 kg) Rp. 7.800 (min >11 kg)
    Palangkaraya Rp. 11.100 (min >5 kg) Rp. 9.750 (min >11 kg)
    Palembang Rp. 7.850 (min >3 kg) Rp. 6.850 (min >11 kg)
    Palu Rp. 17.750 (min >5 kg) Rp. 16.750 (min >11 kg)
    Pang.Pinang Rp. 9.600 (min >3 kg) Rp. 8.100 (min >11 kg)
    Pekanbaru Rp.10.600 (min >3 kg) Rp. 9.600 (min >11 kg)
    Pontianank Rp. 11.200 (min >3 kg) Rp. 10.200 (min >11 kg)
    Semarang Rp. 8.100 (min >3 kg) Rp. 7.050 (min >11 kg)
    Samarinda Rp. 17.150 (min >5 kg) Rp. 15.150 (min >11 kg)
    Sorong Rp. 33.500 (min >10 kg) Rp. 31.000 (min >11 kg)
    Surabaya Rp. 8.550 (min >5 kg) Rp. 7.550 (min >11 kg)
    Tanj.Pandan Rp.14.600 (min >3 kg) Rp.13.100 (min >11 kg)
    Tanj.Pinang Rp.10.550 (min >3 kg) Rp. 9.550 (min >11 kg)
    Ternate Rp. 23.100 (min >5 kg) Rp. 22.100 (min >11 kg)
    Timika Rp. 44.850 (min >10 kg) Rp. 42.000 (min >11 kg)
    Yogyakarta Rp. 8.350 (min >1o kg) Rp. 7.350 (min >11 kg)

    catatan :
    - untuk harga cairan atau parfum (harga reguler + 1/2 harga reguler)
    - untuk harga vaksin atau obat2an (2x lipat harga reguler + surat karantina untuk binatang)
    - untuk harga animal and plant (2x lipat harga reguler + surat karangtina )
    - untuk harga ONS(One nigh Servis) 2x lipat harga reguler , barang sebelum jam 11 sudah sampai di SDG
    - untuk Heavy cargo, sepesial cargo, Dengerus good harap hubungi ane
    - barang di atas 5 kg ane jmpt

    contact
    andhi
    hp.081399191335
    tlp.021-3918838
    fax.021-3101864

    PT . SOLIDEOGRATIA
    office
    Jl. Gondangdia Lama No.25 lantai 3
    gudang
    jl. bloverd BGR kelapagading no 1

    BalasHapus
  22. Outsol nya kuat gak boss...? soalnya ada sepatu safety merek tertentu yg umur outsol nya terbatas. dipake gak dipake udah hancur sendiri alias 'ngeprul'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang outsole rontok karna lama тι∂ααααααккккккккк dipakai biasanya sol polyurethene,kruhers lumayan kuat,yg lebih kuat ƪάƍϊ sol bahan rubber,
      Contoh sepatu penguin

      Hapus
  23. Gan Krushers Texas panjangnya berapa ya dan ama merk Jogger kualitasnya labih baik yang mana gan? tks. Saya mau beli tapi bingung milih merk ke 2 sepatu sefty tsb.

    BalasHapus
  24. dallas sampe purwokerto berapa gan...

    BalasHapus
  25. pada konstruksi lebih cocok pake krushers florida apa cheetah 3112 bos..

    BalasHapus
  26. yg merk krushers ini ada yg tahan minyak & sejenisnya.

    BalasHapus
  27. krusher florida anti minyak dan licin ga gan? ukuran 44 warna hitam stokny msh ad? harganya + ongkir ke yogyakarta jd brp gan?

    BalasHapus
  28. Pak saya mau ambil sepatu safety krushers MT-ISA sebanyak 450 pasang, tolong dikasih harga terbaik berapa..?? bisa nggak 200rb/pasang...??karna saya lempar lagi...thanks

    BalasHapus

Entri Populer