Sabtu, 30 Januari 2016

Sepatu safety Krushers /sepatu krushers original

Sepatu Safety Krushers


Krushers
sepatu safety yang dilengkapi dengan:

-baja di ujung sepatu keselamatan dinilai 200 Joule
-Lama memakai Thermo Plastic Urethane (TPU) outsole tahan panas sampai 130 º C/266 º F
- Anti Static soling Standar Keselamatan Australia / NZ Alas Kaki AS / NZS 2210,3
-Melebihi atau memenuhi standar keamanan alas kaki Australia / NZ
Cp:082110887203



TypeHargaGambar
Krushers Alaska
black and brown
Rp 290.000
Krushers BostonRp 290.000

Krushers TulsaRp 350.000
Krushers Florida
black and brown
Rp 350.000
Krushers DallasRp 350.000
Krushers Texas/mt-isa
black and brown
Rp 390.000
Krushers UtahRp 290.000

Krushers Nevada
black and brown
Rp 350.000


* Semua sepatu safety Krushers adalah Anti Statis dan memenuhi standart Australia / Selandia Baru AS / NZS 'A' 2210,3 Klasifikasi standar alas kaki. Standar tes antistatik memerlukan pengukuran hambatan listrik antara 100k dan 1.000 k menggunakan meter 100 mega volt.

-pembayaran cash / transfer
-terima antar khusus daerah jakarta
-sepatu dijamin original/asli


barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
Alamat:Lindeteves Trade center (LTC) glodok,








49 komentar:

  1. wah lumayan mahal juga ya sepatunya ckckck

    BalasHapus
  2. tapi bagus tuh gan sepatunya kuat banget hehehe

    BalasHapus
  3. bagusan mana ya sama krusher atau puma?

    BalasHapus
  4. Buat keselamatan sndri jgan tanggung"gan...
    Sepatunya bagus dan keren!!

    BalasHapus
  5. gan.. ga ada merk krisbow ya..
    saya lagi cari Krisbow Hercules nih

    BalasHapus
  6. Krisbow kita tidak jual pak.

    BalasHapus
  7. Bos minat sama krusher dallas'a bisa order via online ga?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Β̣̣̥isα̇̇̇̊‎​ pak...MªÚ ukuran berapa lokasi dimana?

      Hapus
    2. Ukurn 8 (USA),saya dDaerah Bogor...
      Mang alamat lengkap toko'a dmna Boz?

      Hapus
    3. Kita diglodok jl.hayamwuruk no 127

      Hapus
  8. Untuk saat ini ukuranya åϑà..
    Lokasi kita ði ltc glodok pak.
    Atau Β̣̣̥isα̇̇̇̊‎​ sms dan tlp ke no 087887889554 dengan Ŝαųα ervin

    BalasHapus
  9. Bos kalau terhadap aliran listrik dia bisa tahan sampai berapa VOLT ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk listrik harus memakai yg khusus listrik pak,untuk listrik kita ada model safety boot pvc bukan yang kulit.tergantung bpk MªÚ Ɣªήƍ tahan berapa volt nya?

      Hapus
  10. pa saya sedang mau memulai usaha penjualan safety shoes, kira-kira klo saya pesen 3000 pasang bisa g dikasih harga 170-180 ribu. saya serius dana siap, maulana tangerang

    BalasHapus
  11. maaf pak harga tidak masuk...

    BalasHapus
  12. Kalau order kirim ke kalimantan barat pontianak berapa hari sampai dan harga+ongkir ny jadi berapa untuk tipe krusher texas.
    Trims...
    Dedi traktor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sepatu texas Rp 332.000
      Biaya kirim pontianak 22.000
      Sampai 2-3hari via ekspedisi max berlian.
      Total Rp 354.000

      Hapus
  13. gan buat Krushers Florida stok ukuran 42 ada gak?buat ongkos kirim ke lampung berapa ya?

    BalasHapus
  14. Adanya krushers junee/florida pak modelnya sama,hanya nama yg beda

    BalasHapus
  15. Dari kantor dapet krushers Nevada...
    kita lihat seberapa berkualitas ni barang...

    BalasHapus
  16. Krushers florida kulit asli apa bkn?
    Dy tapak bwahnya dr karet, untk dkitchen licin ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita gak jual kw kwan pak buat safty,
      Bisa buat kitchen juga pak

      Hapus
  17. Boss Ukuran Paling Gede berapa? saya ukurannya Big Size no 46 gak tau kalo US-nya ukuran berapa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready 38 sampai 43 aja pak kita stoknya

      Hapus
  18. halo agan dan aganwati
    ane sekarang kerja di ekspedisi PT. Soli Deo Gratia Logistik
    cuma mw bantu agan dan aganwati yang suka kirim 2 barang ke luar daerah
    dengan moto sama kaya De Cost
    servis bintang 5 harga kaki lima
    dengan penjemputan barang di seluruh jakarta tapi di atas 5 kg ya gan
    cek it harga ane aja gun
    dari jakarta menuju : ....

    Ambon Rp. 18.750 (min >3 kg) Rp. 17.750 (min >11 kg)
    Balikpapan Rp. 14.650 (min >10 kg) Rp. 13.650 (min >11 kg)
    Banda Aceh Rp.14.450 (min >3 kg) Rp.13.450 (min >11 kg)
    Banjarmasin Rp.11.150 (min >3 kg) Rp. 10.150 (min >11 kg)
    Batam Rp. 9.600 (min >3 kg) Rp. 8.600 (min >11 kg)
    Bengkulu Rp. 9.150 (min >3 kg) Rp. 8.150 (min >11 kg)
    Biak kota Rp. 31.950 (min >10 kg) Rp. 29.500 (min >11 kg)
    Denpasar Rp. 8.350 (min >3 kg) Rp. 7.350 (min >11 kg)
    Gorontalo Rp. 18.600 (min >3 kg) Rp. 17.600 (min >11 kg)
    Jambi Rp. 8.050 (min >5 kg) Rp. 7.050 (min >11 kg)
    Jaya pura Rp. 32.200 (min >10 kg) Rp. 29.750 (min >11 kg)
    Kendari Rp. 17.950 (min >5 kg) Rp. 16.950 (min >11 kg)
    Kupang Rp.17.950 (min >10 kg) Rp.16.950 (min >11 kg)
    Lampung Rp. 7.850 (min >3 kg) Rp. 6.850 (min >11 kg)
    Makasar Rp. 13.550 (min >3 kg) Rp. 12.550 (min >11 kg)
    Manuju Rp. 18.900 (min >10 kg) Rp. 16.850 (min >11 kg)
    Marauke Rp. 38.150 (min >10 kg) Rp. 35.500 (min >11 kg)
    Menado Rp. 20.100 (min >3 kg) Rp. 19.100 (min >11 kg)
    Medan Kota Rp. 10.900 (min 3 kg) Rp. 9.600 (min >10 kg)
    Mataram Rp. 10.900 (min >3 kg) Rp. 9.900 (min >11 kg)
    Padang Rp. 8.800 (min >3 kg) Rp. 7.800 (min >11 kg)
    Palangkaraya Rp. 11.100 (min >5 kg) Rp. 9.750 (min >11 kg)
    Palembang Rp. 7.850 (min >3 kg) Rp. 6.850 (min >11 kg)
    Palu Rp. 17.750 (min >5 kg) Rp. 16.750 (min >11 kg)
    Pang.Pinang Rp. 9.600 (min >3 kg) Rp. 8.100 (min >11 kg)
    Pekanbaru Rp.10.600 (min >3 kg) Rp. 9.600 (min >11 kg)
    Pontianank Rp. 11.200 (min >3 kg) Rp. 10.200 (min >11 kg)
    Semarang Rp. 8.100 (min >3 kg) Rp. 7.050 (min >11 kg)
    Samarinda Rp. 17.150 (min >5 kg) Rp. 15.150 (min >11 kg)
    Sorong Rp. 33.500 (min >10 kg) Rp. 31.000 (min >11 kg)
    Surabaya Rp. 8.550 (min >5 kg) Rp. 7.550 (min >11 kg)
    Tanj.Pandan Rp.14.600 (min >3 kg) Rp.13.100 (min >11 kg)
    Tanj.Pinang Rp.10.550 (min >3 kg) Rp. 9.550 (min >11 kg)
    Ternate Rp. 23.100 (min >5 kg) Rp. 22.100 (min >11 kg)
    Timika Rp. 44.850 (min >10 kg) Rp. 42.000 (min >11 kg)
    Yogyakarta Rp. 8.350 (min >1o kg) Rp. 7.350 (min >11 kg)

    catatan :
    - untuk harga cairan atau parfum (harga reguler + 1/2 harga reguler)
    - untuk harga vaksin atau obat2an (2x lipat harga reguler + surat karantina untuk binatang)
    - untuk harga animal and plant (2x lipat harga reguler + surat karangtina )
    - untuk harga ONS(One nigh Servis) 2x lipat harga reguler , barang sebelum jam 11 sudah sampai di SDG
    - untuk Heavy cargo, sepesial cargo, Dengerus good harap hubungi ane
    - barang di atas 5 kg ane jmpt

    contact
    andhi
    hp.081399191335
    tlp.021-3918838
    fax.021-3101864

    PT . SOLIDEOGRATIA
    office
    Jl. Gondangdia Lama No.25 lantai 3
    gudang
    jl. bloverd BGR kelapagading no 1

    BalasHapus
  19. Outsol nya kuat gak boss...? soalnya ada sepatu safety merek tertentu yg umur outsol nya terbatas. dipake gak dipake udah hancur sendiri alias 'ngeprul'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang outsole rontok karna lama тι∂ααααααккккккккк dipakai biasanya sol polyurethene,kruhers lumayan kuat,yg lebih kuat ƪάƍϊ sol bahan rubber,
      Contoh sepatu penguin

      Hapus
  20. Gan Krushers Texas panjangnya berapa ya dan ama merk Jogger kualitasnya labih baik yang mana gan? tks. Saya mau beli tapi bingung milih merk ke 2 sepatu sefty tsb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Krusher lumayan kuat pak dan harga lebih terjangkau.

      Hapus
  21. dallas sampe purwokerto berapa gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dallas harga 310rb ongkir 35rb/2kg

      Hapus
  22. pada konstruksi lebih cocok pake krushers florida apa cheetah 3112 bos..

    BalasHapus
  23. yg merk krushers ini ada yg tahan minyak & sejenisnya.

    BalasHapus
  24. krusher florida anti minyak dan licin ga gan? ukuran 44 warna hitam stokny msh ad? harganya + ongkir ke yogyakarta jd brp gan?

    BalasHapus
  25. Pak saya mau ambil sepatu safety krushers MT-ISA sebanyak 450 pasang, tolong dikasih harga terbaik berapa..?? bisa nggak 200rb/pasang...??karna saya lempar lagi...thanks

    BalasHapus
  26. Pak klo ongkir.ya ke mkssar brapa trus smpai.ya brapa hri sptu krushers florida browen....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepatu sze brapa pak,
      Ongkir makassar upandang 70rb/2kg via jne

      Hapus
  27. Bos kalo kings no 42 901x ada? Pesan nya dari bandung jd brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepatu ready harga 320rb
      Ongkir 25rb/2kg via jne

      Hapus
  28. Bos kalo kings no 42 901x ada? Pesan nya dari bandung jd brp?

    BalasHapus
  29. Ready,
    Ongkir 20b/2kg
    Bisa sms ke 082110887203

    BalasHapus
  30. Bos, Krusher Alaska Black no.42 atau 43 ready ga...?
    Alamat tokonya dimana sih...?

    BalasHapus
  31. Ready
    Bisa sms ke 082110887203
    Toko di jakarta glodok

    BalasHapus
  32. Klo yg tinggi kna brapa... klo ambil kodi an kortinganx ya...
    Info ke cholika37@yahoo.co.id

    BalasHapus

Entri Populer