Friday, September 28, 2018

Sepatu Kings / Sepatu safety kings/sepatu kings original




kami menjual sepatu safety kings berbagai type dan ukuran dan kualitas original kings,sepatu kings salah satu merk sepatu safety yg cocok untuk proyek,perkebunan dan industri,
untuk ukuran dibawah 38 dan diatas 43 indent dan pesan terlebih dahulu,
sertifikat resmi kings.standart SNI,ISO,Antistatic.





Cp:082110887203


1.SEPATU KINGS KWD 805CX
Harga Rp 360.000

sepatu kings kwd 805cx
2.SEPATU KINGS KWD 805X
Harga Rp360.000
sepatu kings kwd 805x
3.SEPATU KINGS KWD 806X
Harga Rp 335.000/psg
sepatu kings 806x
4.SEPATU KINGS KWD 807X
Harga Rp 310.000/psg


5.SEPATU KINGS KWS 701X
Harga Rp 335.000

sepatu kings kws 701x
6.SEPATU KINGS KWS 800X
Harga Rp 310.000

sepatu kings kws 800x
7.SEPATU KINGS KWD 706X
Harga Rp 335.000
sepatu kings kwd 706x
8.SEPATU KINGS KWD 901X
Harga Rp 335.000
sepatu kings kwd 901x

9.SEPATU KINGS KWD 912X
Harga nett Rp 550.000/psg
sepatu kings kwd 912x

10.SEPATU KINGS KWS 803X
Harga Rp 333.500
sepatu kings kws 803x





-harga belum termasuk ongkos kirim 
-garansi 2 hari setelah barang dikirim dan tidak dapat dikembalikan dengan uang
 -khusus jakarta pembayaran dapat COD/ditempat

75 comments:

  1. gan yang kings kwd 806 x masih ada ga?

    ReplyDelete
  2. masih mau yg ukuran brpa?
    maaf dari mana ya?

    ReplyDelete
  3. Pico, king,s Kwd 912 x No 38 ready ga.

    ReplyDelete
  4. Gan shoes king 807 ada stock gk,,,
    nch lgi butuh 12 psg...!
    size :
    ~ 39 = 5 psg
    ~ 40 = 5 psg
    ~ 41 = 1 psg
    ~ 42 = 1 psg
    harga brp,,,???

    Yanuar
    di samarinda-kaltim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok ready pak...
      Harga sms ke no 087887889554.
      Nanti kita balas dengan biaya kirim ke kaltim 14.000/kg sampai tujuan 2-3 hari

      Delete
  5. klo ke bogor ongkos kirimnya brp.trs brp hr nyampenya?

    ReplyDelete
  6. maaf gan,, apa bisa dropshipping bagi reseller ???
    terima kasih

    ReplyDelete
  7. kws 803 ukuran 44/45 apa masih ad stock?

    untuk pengiriman daerah gresik bagaimana?

    ReplyDelete
  8. Bos, gw mw dropshipp king's kwd 807 sebanyak 13 pasang dikirim ke Manado bisa? Trs gw dpt harga brp nie boss? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa sms ke no 082110887203 pak,untuk harga dan ekspedisinya

      Delete
  9. dapet discon brp persen bos ak ambil diatas 100pcs lokasi jkt

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sms ke no 087887889554 / 082110887203

      Delete
  10. Gan, KWS 701 no.41 ready stock ga, berikut ongkir ke Bandar Lampung berapa?
    Balas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. stok ready biaya kirim bandarlampung Rp 29.000

      Delete
  11. Punya KWD 805 CX no.4 saya bisa order utk 5 pair lok kir jakarta

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Kami Butuh 400 pcs kings kwd-805-cx
      penawaran : dahlan_engineering@yahoo.co.id
      pembayaran : invoice (cash)

      PT.Enous Group
      Cilegon-Banten
      purchasing&logistic
      M.Dahlan
      087808909414

      Delete
    2. Kita ga eady harus inden kuantity segitu

      Delete
  13. untuk ke bali berapa ongkos kirimnya bos

    ReplyDelete
  14. boleh minta penawaran kwd 807x sampe pd gede bekasi? butuh 40 psg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email di sms pak ke no 087887889554 /082110887203

      Delete
  15. selamat pagi pak untuk kings kwd 912 x ditambah ongkir ke jambi berapa pak....

    ReplyDelete
  16. sepatu king kws 701x ada gak ya

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Ready pak...
      Sms ke 087887889554 / 082110887203

      Delete
  18. maaf pak., sepatu kings nya kalo grosir harganya bisa ditekan lgi gak??

    ReplyDelete
  19. Maaf Pak, sepatu yg kwd 912x masih ada stok ga?trus untuk seri itu mid sole steel ga Pak..

    ReplyDelete
  20. Mau tanya pa, sepatu kings 807 no. 42 ada stock?


    ReplyDelete
  21. Gan..yg kws 805x nomer 41 msh ada kah?

    ReplyDelete
  22. Mas, bahan sepatu kulit ? bagian depan ada besi atau bajanya ? terimkasih

    ReplyDelete
  23. gan, yang ukuran 46 ad ga? merk yg mana aja, asal warna item ...

    ReplyDelete
  24. Klo 805 brapa/psng pak nerima di tmpt

    ReplyDelete
  25. KWD 706 NO 43 + ONGKIR BATULICIN,TANAH BUMBU KALIMANTAN SELATAN

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. Asli pak kita gak jual kw kwan buat safety

      Delete
  27. Pak, pesan kwd 805 black ukuran 36/37 ada gak?

    ReplyDelete
  28. Pak, yg KWD 805 CX, no. 38 ada???

    ReplyDelete
  29. Gan .. kings kwd 806 msh ada ?? Utk ukuran 43 .. ane lokasi bdg .. brp sm harga ongkir nya yah ??

    ReplyDelete
  30. Tokonya dimana ya? bisa cod 1 pair ke daerah casablanca ? sutan.zed@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toko jakarta glodok.
      1psg kirim via jne/gojeg

      BalasHapus

      Delete
  31. pak kwd 805 cx no 4 ready ga butuh 5 pcs

    ReplyDelete
  32. gan kwd 901x ukuran 43 ada gk gan???

    ReplyDelete

Entri Populer